Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность(не менее 3 строк)-
Характер(не менее 3 строк)-
Биография(не менее 5 строк)-
Способности(читайте Правила способностей)-
Ваш Прайд(Свет,Тьма)-
Статус в Праде-
Ваш персональный статус-
Как узнали про наш форум?-
Пробный пост-
Моя анка
Имя.
Эшли
Пол.
Женский
Возраст.
2 года
Характер(не менее 3 строк).
Озо рная львица немного избалованна и яростна.Она конечно не эгоистка.Но так же она милая справедливая.Добрая и не бросит друзей в беде.Хитрая улыбка почти на спадает с её лица.Она заботливая и нежная.Иногда может покричать иногда поскромничать.Конечно иногда пожадничает.Но каждый из нас не может быть совершенством.
Внешность(не менее 3 строк).
Жёлтая львица.Грудка,концы лап перламутровые и вокруг рта тоже.У Рани стройное гибкое тело, длинные остры когти, белоснежные острые зубки. У Рани длинный хвост с коричневой кисточкой на конце. На небесно голубые глаза спадает длинная челка песочного цвета.У нее стройное тело и лапы, но в тоже время очень сильные. Гордая осанка.На щеке еять пятно.Красного цвета.Когда Рани злиться,топятно появляется.Когда спокойна,тогда исчезает.
Биография(не менее 5 строк).
Родилась в прайде Света.Когда была маленькая,то уже любила путешествовать.В один день чуть не потерялась в собственной пещере.Её долго искали,а оказалось,что она зарылась в землю.Когда была подростком то часто убегала из Прайда.И купалась,загорала,отдыхала в своём тайном месте у озера.Она быстро тренировалась и развивалась.Но вскоре её выкрали охотники.Пол года Тифани пыталась отыскать родную саванну.И вскоре знакомое дерево,львы,озеро.Тиф быстро нашла родных и стала снова жить с ними.
Способности
Магия Льда.
Ваш Прайд(Свет,Тьма,Одиночка).
Свет
Статус в Прайде(Одиночкам не заполнять).
Главная охотница
Ваш персональный статус.
Мне нельзя мешать)
Как узнали про наш форум?
Это мой форум.
Пробный пост-
Прыгнув в озеро,Ти долго была под водой.Вынырнув,она отдышалась и села на маленький клочок земли.Трава была вызжена и пожелтела со временем.
-А где же Лку?-почти шепча спросила Тифани.
Принята,Эшли.Приняла саму себя.